驻临省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月19日,临汾市出席省政协十二届四次会议的政协委员,分组分界别审议了省政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

1月19日,临汾市出席省政协十二届四次会议的政协委员,分组分界别审议了省政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

省政协委员、市政协主席张建平参加了中共界别组的审议。他说,聆听了省政协常委会工作报告,深受鼓舞、倍感振奋,通过反复研读报告原文,认真思考,消化吸收,得到了很多启发和感悟。

报告围绕山西省交出的“三份优秀答卷”,客观实在地总结了全年工作,对2021年的工作部署要求,把握得准、目标具体,重点突出、路径可行,书写了“政协使命”,彰显了政协责任担当。

报告语言通俗、朴实,言简意赅,说得清楚、明白、具体,鼓舞人心、振奋人心。作为一名政协工作者,一定会深刻学习领会,强化职责使命,在履职中有新突破、见新实效,切实做到“聚焦不散光、贯彻不走样、紧跟不掉队”,全力以赴交出一份合格答卷,为“十四五”开好局、起好步汇聚正能量、作出新贡献。(邱睿)

原标题:驻临省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道