临汾市人民医院临床医技科室主任管理培训班顺利结业

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰 通讯员 刘艳平)2月7日下午,为期5天的临汾市人民医院临床医技科室主任管理培训班顺利结业。结业仪式由该院党委委员、院办主任赵波主持。

临汾市人民医院副院长李斌在结业仪式上赞扬了科室主任们的求知精神和良好的学习风貌,并强调科室主任要做到以下几点:

一是要建立完备的科室管理体系,二是要认清DRG收费是大势所趋,三是确保科室医疗质量安全,四是要强化科研教学工作,五要树立全院一盘棋的理念。同时要求科室主任充分发挥中流砥柱的作用,把本次学到的知识完整地传达到科室每个同志手中,把本次强调的内容完整地应用到今后的工作当中,学以致用,学有所用,把医院的工作做好,把医院的实力展现出来,以更高的标准和更强的实力,为创建省级区域医疗中心做好铺垫。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工