临汾市四届人大常委会召开第四十七次主任会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】2月18日上午,临汾市人大常委会主任陈小洪主持召开市四届人大常委会第四十七次主任会议,副主任王国平、王金珍、张庚博、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长参加会议。

2月18日上午,临汾市人大常委会主任陈小洪主持召开市四届人大常委会第四十七次主任会议,副主任王国平、王金珍、张庚博、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长参加会议。

市人大常委会各位副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,市人大常委会人事代表工委、市政府办公室负责人等列席会议。

会议听取了关于代表变动情况的汇报、市人大常委会工作报告(稿)修改情况的汇报、关于市四届人大八次会议筹备情况的汇报;研究了市四届人大八次会议有关名单(草案);研究了有关人事任免职事项;研究决定了市四届人大常委会第四十七次会议召开的时间、建议议程及日程,决定市四届人大常委会第四十七次会议于2月20日上午召开;其他。

陈小洪强调,市四届人大八次会议召开在即,大会筹备工作正在紧锣密鼓、有条不紊推进。

希望市人大常委会各位副主任及各工作机构负责人再加干劲,积极主动、认真负责,着眼细节、周密细致,确保大会筹备各项工作落实落细。要立足实际,分工负责,协同推进,把握好闭环管理各个环节,确保大会顺利召开、圆满成功。(张玉萍)

来源:临汾日报 原标题:市四届人大常委会召开第四十七次主任会议

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道