临汾宏大煤炭运销公司:狠抓服务质量 拓展销售渠道

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

日前,临汾宏大煤炭运销公司组织各煤业公司对所处区域煤炭市场及用户情况开展调研走访系列活动,实地查看生产现场和煤场,倾听客户意见和诉求,旨在进一步提高服务质量和煤炭质量,实现销售效益最大化。

通过对河津、韩城、洪洞、尧都区、稷山、襄汾及乡宁区域的部分洗煤厂、焦化厂等用户进行座谈了解后,该公司及时掌握了当前煤炭市场行情和行业动态,了解用户需求,拓展市场份额,增加煤炭销量。

随后,临汾宏大煤炭运销有限公司领导班子立即组织召开销售研讨会,并制定应对销售措施:

1、树立质量意识,井下科学组织生产,减少矸石含量,煤场加强排矸力度,完善分选系统,提高煤炭质量。

2、提高服务意识,端正服务态度,以服务拓市场。

3、竞价销售与挂牌销售相结合,煤炭价格与市场接轨。

4、继续加强市场调研与开发工作,在巩固老客户的同时,针对有需求该公司生产煤的焦化厂、洗煤厂进行跟踪沟通,力争多采购该公司原煤。

5、在合同兑现率方面,因不可控因素(例如环保等)造成的合同过期,酌情适当延期。

6、建议对于需求量较大且长期采购该公司煤炭的用户,制定适当的价格优惠政策,建立长期稳定的战略合作关系。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾动物园游客爆棚
看那“波浪”般的白云
狗雪当头好运来
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云