临汾市市场监督管理局召开党组中心组学习扩大会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)2月18日上午,临汾市市场监督管理局召开党组中心组学习扩大会议,该局党组书记徐新荣主持,在局党组成员、机关副县级以上领导干部参会。机关各科室副科以上人员列席。

会上,徐新荣指出,要集中精力,从年头开始抓紧各项工作,认真履行职责,严格遵守纪律,开好头、起好步。

集思广益,各科室要围绕四个重点谋划好2021年工作任务,即:要在强化理论武装、提升政治能力上下功夫;要在查找短板弱项、明确攻坚目标上更精准;要在坚持系统观念、掌握工作方法上多思考;要在深化改革、实现提级进位上出实招。

明确重点,抓好全年各项任务。要以深入开展质量提升行动为抓手,在质量强市建设上实现新突破;要在知识产权工作上迈上新台阶;要以提升办案能力为关键,在维护公平竞争上打出新声势;要在加强安全监管上强化新担当;要在全面从严治党上做出新成效。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
看那“波浪”般的白云
狗雪当头好运来
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间