临汾市政协副主席李云岗检查市政协四届六次会议筹备工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】临汾市政协四届六次会议召开在即,2月19日,临汾市政协副主席李云岗带领会议各工作组负责同志,实地检查了委员驻地和会务筹备工作。

临汾市政协四届六次会议召开在即,2月19日,临汾市政协副主席李云岗带领会议各工作组负责同志,实地检查了委员驻地和会务筹备工作。

李云岗一行先后到市区天鹅大酒店、家思博尔酒店、喜来圣源大酒店、思麦尔大酒店,实地查看各相关区域布置情况,对入口安检设备、消毒用具、电子测温仪、核酸检测区、大会会场等进行了全方位检查,认真了解饮食卫生、住宿安排、安全保卫等方面工作落实情况,并提出了相关要求和建议。

李云岗指出,即将召开的市政协四届六次会议,是在全市“十四五”转型出雏型开新局之际召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事,各委员驻地和会场工作人员要以认真负责的态度和严谨细致的作风,抓紧做好会议筹备工作;

要加强疫情防控,高度重视、高度负责,做好会场布置和应急处置预案,做实做细各项工作,查缺补漏,确保各环节安全、科学、有序,为委员们提供一个良好的会务环境,确保会议顺利进行。(韩晓芳)

来源:临汾日报 原标题:做好疫情防控 确保安全有序 李云岗检查市政协四届六次会议筹备工作

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道