曲沃县委专项巡察供销合作社系统工作动员会召开

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

2月19日,曲沃县委专项巡察供销合作社系统工作动员会召开,临汾市纪委监委二级调研员、市专项巡查活动指导督导二组组长段雨浪,曲沃县委常委、县纪委书记、监委主任焦宏文参加会议。

会上,县委专项巡察组相关负责人通报了巡察任务,并对即将开展的巡察工作进行了安排部署。县供销合作社负责人进行了表态发言。焦宏文就巡察工作进行了动员讲话。

焦宏文表示,县供销合作社全体干部职工要进一步提高政治站位,高度重视巡察工作,思想上要高度认同、政治上要坚决维护、组织上要自觉服从、行动上要积极配合;

要进一步深刻认清形势,自觉主动接受巡察监督,把支持配合巡察工作和坚决抓好整改落实作为一项重要政治任务严肃对待,真正把政治巡察要求不折不扣落到实处。

同时希望巡察组各位同志要振奋精神、主动担当,以积极有为的状态、求真务实的作风,认真履职尽责,共同向县委交上一份满意的答卷。(张涛)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道