踏上新征程 开创新局面 临汾市四届人大八次会议隆重开幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

——凝心聚力、攻坚克难,担当实干、开拓进取,奋力谱写临汾高质量高速度发展新篇章

——踏上新征程,开创新局面

临汾市委书记董一兵出席会议

临汾市政府市长李云峰作政府工作报告

大会主席团常务主席、执行主席陈小洪主持会议

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)2月23日上午,备受瞩目的临汾市第四届人民代表大会第八次会议在市影剧院隆重开幕。来自全市各行各业、各条战线的300多名市人大代表,肩负全市人民的重托出席盛会,以饱满的政治热情履职尽责,共绘临汾转型发展的美好蓝图。

上午九时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

大会主席团常务主席、执行主席董一兵、陈小洪、王国平、王金珍、张庚博、任天顺、冯建宁、张学伟、郑步电、苏文龙在主会场主席台前排就坐。

大会主席团常务主席、执行主席陈小洪主持大会。

市领导李云峰、黄巍、张建平、潘海燕、袁振旭、李朝旗、郭行杰、王渊、曹晓亮、郝忠祥、王彬、刘海洋、陈纲及其他大会主席团成员在主席台就坐。

本次大会应到代表390名,实到代表343名,符合法定人数。根据会议议程,市长李云峰代表临汾市人民政府向大会作政府工作报告。

大会还审查了关于临汾市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案),市人民政府关于临汾市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,关于临汾市2020年全市和市本级预算执行情况与2021年全市和市本级预算(草案)的报告。

在主席台就座的还有:闫建国、张翔、张勇、杨安虎、杨忠华、程明温、王阿家、蔡志强、贾二元、王金龙、周太生、马红彬、毛跟云、傅遵师、段江燕等。 

临汾市出席第十三届全国人民代表大会代表、出席山西省第十三届人民代表大会代表,出席市政协四届六次会议的全体委员,市、县两级有关部门负责同志,中央及省驻临单位负责同志列席会议。

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道