浮山县召开县乡两级人大换届第二次工作进展情况汇报会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

2月27日上午,浮山县召开县乡两级人大换届第二次工作进展情况汇报会。县人大常委会主任李学良,副主任梁生强,及县直各系统、各乡镇、东西街及相关部门人大换届选举负责人等参加了会议。

会上,各乡镇、东西街居委会、县直各系统先后汇报了初步候选人比例、构成、产生方式等情况。

李学良强调,要提高政治站位,深刻理解做好县乡两级人大换届选举的重大意义,县乡人大换届选举是巩固党的执政地位、加强基层政权建设的重要途径,是坚持中国特色社会主义政治发展道路的重要实践,是凝聚富民强县强大力量的重要保障。要严格政治标准,严格身份确定,严格推荐提名,严格组织考察,切实将政治品质高、道德品行好、无违纪违法行为、作风扎实的提名为人大代表初步候选人推荐人选,确保把群众公认的代表选出来。(卫琦)

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道