安泽:廉海平调研重点工程项目建设推进情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

近日,安泽县委书记廉海平在经济技术开发区和良马镇调研重点工程项目建设推进情况,县领导赖兴国、王向辉、李鹏、刘合生、李软萍、王朝峰,安泽经济技术开发区领导张建富、亢海民陪同调研。

在山西蔺鑫焦化有限责任公司170万吨/年焦化配套20万吨/年甲醇联产6万吨/年合成氨项目施工现场,县委书记廉海平详细听取了工程进展情况汇报,        

廉海平指出,安泽经济技术开发区重点工程建设是我县经济社会发展的引擎动力,是优化产业结构、推动产业升级、提高民生福祉的重要抓手。要求相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,以“一切围绕项目干”的工作理念,为企业做好服务、当好帮手,以高度的责任感和使命感推动项目建设进度,确保各项重点项目按照时间节点和进度要求高效有序推进。

在良马镇,廉海平实地查看了杜村村、小李村、桑曲村研学基地,认真听取了各村基地建设规划进展情况汇报,并就存在的问题,

提出解决方案。廉海平强调,打造研学基地是我县今年重点工程项目,相关部门要压实责任、科学规划,推进项目建设进度,

各地要根据本村、本镇实际与乡村振兴相结合,因地制宜、突出特色,统筹做好太岳红色、荀乡古色、生态绿色三张名片,切实提升研学基地的整体形象和文化内涵,相关部门在加快项目建设进度的同时,要进一步完善研学基地的配套设施,争取安泽研学基地早日投入使用。(李小三 宋星云)

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道