临汾市卫健委烈士陵园开展“缅怀先烈 铭记历史 展望未来”清明祭扫活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

清明节前夕,4月2日,临汾市卫健委组织部分机关单位党员代表,在临汾烈士陵园举行“缅怀先烈 铭记历史 展望未来”清明节祭扫活动。学习临汾攻坚战光辉历史,缅怀革命先烈,继承烈士遗志,弘扬烈士精神。

历史不会忘记,一群革命勇士在解放临汾战役中献出了宝贵的生命,换来了临汾人民的幸福生活。历史不会忘记,高耸的胜利丰碑是无数先烈用热血和身躯垒就,如今的光明和幸福是他们用鲜血换来的。烈士虽已长眠地下,但他们的精神将与青山长存,与日月争辉。

参加祭扫活动的有临汾市卫健委领导班子、机关党支部、山西省地方病研究所党支部、临汾市第三人民医院党支部、临汾市第五人民医院党支部、临汾市中心血站党支部和临汾市红丝带学校党支部党员代表。

当天,参加祭扫活动的广大党员,向烈士英雄纪念碑敬献花环,在纪念碑前重温入党誓词,参观了解放临汾战役史馆等。(王辉耀)

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾动物园游客爆棚
看那“波浪”般的白云
狗雪当头好运来
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云