大宁红联合社向省红十字志愿者协会捐赠慰问

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻 > 

近日,大宁红绿色农牧业专业合作社联合社向山西省红十字志愿者协会捐赠410箱大宁红苹果。

大宁红绿色农牧业合作联社负责人邱继平讲到,希望通过省红十字志愿者协会的平台,把山区百姓的真诚、善良和爱心传递出去,让满满的正能量不断发扬光大。今后,大宁红联合社还会一如既往奉献爱心,温暖社会,为慈善事业贡献新的力量。

山西省红十字志愿者协会常务副会长王小雨向该联合社的爱心捐赠表达谢意,同时向大力参与和支持志愿奉献服务事业、关心爱护志愿者协会的各级领导、社会各界人士表示感谢,并表示,全省广大红十字志愿者将以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提供志愿服务爱心活动、打造特色化社区等内容,真正做到了心系群众、热爱群众、服务群众,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

下一步,大宁红绿色农牧业专业合作社联合社将以实际行动引导更多的社会爱心人士参与和支持红十字的志愿服务事业,在社会上凝聚起“我为人人、人人为我、爱心献社会、真情暖人间”的广泛共识,助力开创和谐友爱的志愿服务新局面。(侯耀强 梁莉红 何宇坤 郜欣)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道