临汾市人大常委会主任陈小洪在曲沃县调研工业重点项目

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻 > 

7月13日,临汾市人大常委会主任陈小洪在曲沃县调研工业重点项目推进情况。曲沃县委书记杨保春,县人大常委会主任费向前陪同。

陈小洪一行先后前往山西通才工贸1280立方高炉项目、山西晋南钢铁集团有限公司二期曲沃基地产能减量置换项目、恒瑞昆60万吨金属材料智能制造项目等地,通过听取汇报、实地查看,详细了解了各项目总体规划、建设进展、市场前景、手续办理及运营管理等方面情况,并针对项目推进中存在的问题困难进行协调解决。

陈小洪指出,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,是当前和今后一个时期必须要抓紧抓好的工作。各相关部门要站在经济社会发展全局的战略高度,认真分析项目建设过程中存在的困难和问题,强化工作举措,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序推进;要坚持问题导向,强化服务意识和责任意识,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上;要强化监管调度,严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效,推动曲沃经济高质量发展。(张涛)

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道