临汾市人民医院迎春南街门诊部正式开诊

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫生健康

8月4日,临汾市人民医院迎春南街门诊部正式开诊运营,将进一步改善辖区居民就医环境,提升临汾市区优质医疗资源配置,让临汾市民在家门口就能享受三甲医院的名医资源、先进设备、精密检查的医疗服务和预防保健服务。

目前,迎春南街门诊部出诊医师以市人民医院返聘老专家为主,拥有强大的医疗团队和技术力量;开设有心血管内科、神经内科、消化内科、全科医学科、内分泌科、骨科、普通外科、泌尿外科、妇产科、儿科、口腔科、耳鼻咽喉头颈外科、眼科、皮肤科、血液科、胸外科、神经外科等诊室及专业;可进行血、尿、便等标本检验,及彩超、DR、心电图等辅助检查。

同时,该门诊部可为就诊患者联系预约市人民医院本部大型设备检查、住院等医疗服务,全力为辖区居民提供优质、便捷、高效、连续的“一站式”医疗服务。此外,门诊部还开设了院前急救工作站,可在第一时间及时救治转运各类急危重症患者,全力为百姓生命健康保驾护航。

今后,临汾市人民医院将继续坚持以群众健康需求为导向,全面加强迎春南街门诊部软硬件建设,充分发挥迎春南街门诊部的地理优势,优化医疗资源布局,打造新的服务坐标模式,推进新的服务项目体系,加快医疗服务同质化、标准化发展,着力打造“百姓满意、政府满意、社会满意”的优质医疗服务,为加快实施“健康中国·临汾行动”作出更大贡献。(李静)

原标题:优化医疗资源配置 打造便民服务体系市人民医院迎春南街门诊部正式开诊

[编辑:席亚文]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
桃坡村红富士苹果枝繁叶茂
房前屋后 环境整治
迎暑运 保平安 绥德铁警在行动
隰县“沙糖杏”杏干甜又美
霍州青年组团打卡临汾网红墙
襄汾新华书店图书联展庆党的百年华诞