曲沃:副县长秦臣花在北董乡史村镇检查疫情防控工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻 > 

8月7日,曲沃县副县长秦臣花带领县卫体局负责人前往北董乡、史村镇检查疫情防控工作。

秦臣花一行先后前往北董乡华联购物超市、卫生院,史村镇亚峰饭店等地。每到一处,都仔细查看人员进出登记台账,向工作人员了解疫情防控措施落实情况,并就存在的问题现场提出意见建议。在随后召开的座谈会上,北董乡、史村镇相关负责人就疫情防控和疫苗接种工作情况进行了汇报,卫体局负责人就两项工作进行了详细的安排部署。

秦臣花要求,各乡镇要严格落实疫情防控要求,压实责任,要最大限度的发挥网格员的作用,摸清人员信息底数,扎实细致做好疫情防控工作。对于疫情风险地区的外来人员要做好“7+2”居家健康检测工作,加强管控。在超市,饭店等重点场所,必须严格按照疫情防控标准,重启一系列管控措施和机制。在疫苗接种工作上,要抓紧补录接种疫苗人员信息,应接尽接,全力完成疫苗接种任务,保障人民安全和身体健康。(张强)

[编辑:席亚文]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道