全省首家!尧都农商银行“晋享e付”月交易商户破万户

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

一直以来,尧都农商银行将“党建”引领融入到业务发展中,多措并举,将产品营销抓实、抓细、抓常,用新思路、新办法全面提升业务营销质效,在扩大商户规模的同时不断优化商户质量。截至7月末,尧都农商银行累计拓展“晋享e付”商户1.8万户,日均交易10万笔、1500万元,成为全省农信系统首家月交易商户突破1万户的农商行!

深耕细作,扩展营销覆盖面充分利用网点地理优势

以辖内市场、街道为中心,大力开展示范街道、商圈建设。城市型支行以所在支行为圆心,辐射半径内所有街道、商圈,截至7月末,“晋享e付”商户覆盖率达到60%;农村型支行积极挖掘乡镇政府主街、集市等商户,形成特色街道,覆盖率达到90%以上。城乡结合,分类实施效果突现,现累计建设示范商圈4个、示范街道32个。

量体裁衣,提升服务精准度在营销商户的过程中

尧都农商银行坚持以客户需求为导向,重视商户收银体验,针对商户的不同需求提供差异化设备支持。对餐饮、商超、菜场等交易频次高、有收款语音播报需求的,配备“云音箱”,让商户在高峰时间对入账一听了然;对有收银机和ERP系统的商户,配备台式扫码盒子,使收款流程一体化更清晰;对有动态扫码支付和移动收银需求的商户,配备独立式扫码盒子,移动收银让商户更便捷。截至7月末,累计向商户提供各类受理终端6000余台,为商户提供全方位的收银支持。

活动联动,搭建金融生态圈对商户开放营销宣传平台

结合“晋享e付”支付立减和优惠券营销功能,支持随机立减、满减、折扣及代金券等不同营销活动。今年累计开展了三个季度的“晋享e付”优惠券营销活动,活动期间累计设置优惠券82种,投放优惠券6000余张。通过线上领券、线下核销的形式有效激发商户使用热情,夯实优质商户、拓展新商户的同时增强了客户满意度。

创新营销,增强商户认同感

经过对临汾本地扫码支付市场需求的充分调研,尧都农商银行制定了“晋享e付”阶梯费率营销方案,针对餐饮、百货、市场、装修等不同行业类型的街道、商圈,结合不同商户类型的交易规模设置阶梯费率,更为灵活、更有特色的营销举措紧密贴合了商户的金融服务需求,赢得商户的一致好评。

尧都农商银行将始终坚定“普惠金融、零售致胜”的工作理念,将“晋享e付”作为业务拓展的重要切入点,继续做好各项金融产品的推广和维护工作,向广大客户提供更加优质、贴心、便捷、高效的金融服务,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。(赵萱)

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保