尧都区委书记樊洪平在尧都云商产业园调研企业入驻情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻 > 

9月1日下午,尧都区委书记樊洪平深入尧都云商产业园调研,前往华汉云极信创产业中心了解企业入驻情况,并与入驻企业负责人深入交流。尧都高新区党工委书记、管委会主任郭忠义,管委会副主任李俊、张学东参加调研。

樊洪平强调,尧都高新区是尧都经济高质量发展的主引擎,要深入研究综改试验区和全省开发区的经验做法,结合尧都实际,着力打造吸引资金、人才和项目的“洼地”,制定入园入区企业通用的基本优惠政策,按照成熟企业、孵化企业等标准做优环境,让企业实现“拎包入驻”;云商产业园作为尧都高新区三大产业园区之一,有活力、有潜力,针对入驻的信创产业前沿企业,要实行“一企一策”的个性化优惠政策,支持企业在尧都做大做强。

调研中,樊洪平还就华汉云极信创产业中心的集中展示、休闲等区域布置方案提出指导意见。(李森)

[编辑:席亚文]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道