临汾市委常委会召开会议 市委书记闫晨曦主持

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

9月8日,临汾市委常委会召开会议,传达全省加强宗教工作座谈会和专题部署会精神,研究临汾市贯彻落实意见。临汾市委书记闫晨曦主持会议。

会议强调,各级各相关部门要深刻认识宗教工作在党和国家事业全局中具有的特殊重要性,按照省委部署和林武书记讲话要求,切实增强政治责任感和历史使命感,扎实做好新形势下的宗教工作。

会议强调,要加强党对宗教工作的领导,党委主要负责人要切实履行统筹谋划、研究部署、推动落实的工作职责,把宗教工作纳入重要议事日程,及时研究解决宗教工作重要问题。统一战线工作领导小组要发挥统筹协调作用,做好对宗教工作的引领、规划、指导和督查。各有关部门要建立协同工作机制,加强协同配合,形成工作合力,推动工作落实。要夯实基层基础,结合村“两委”换届,大力整顿软弱涣散基层党组织,切实把党的领导贯穿到宗教工作全过程各环节。

会议还研究了其他事项。(临汾日报 张浩)

原标题:市委常委会召开会议闫晨曦主持

[编辑:席亚文]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道