尧都区召开第三季度经济运行分析会 樊洪平主持

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

9月18日下午,尧都区委书记樊洪平主持召开第三季度经济运行分析会议。尧都区委副书记、区长任俊杰,尧都区委常委、常务副区长薛向阳,尧都区委常委、区委办主任温济荟,副区长孔令泽出席会议。

会议通报了当前经济运行指标情况,樊洪平强调,经济指标是衡量区域经济发展水平的重要尺度,针对当前经济运行指标反映的突出问题,要坚持问题导向,将关键指标深入研究、分析到位,结合全区产业发展现状,深挖经济增长潜力,确保经济指标稳步向好。

针对入统工作,各职能部门要形成协调联动机制,积极想办法、出实招,采取针对性措施,全力补齐农贸市场、零售批发等行业入统短板。要深入贯彻落实入企服务理念,深入企业调查研究,了解企业生产经营和入统难题,扎实做好入统业务指导,切实提高工作水平,做到应统尽统、精准入统。(赵浩)

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道