临汾84家企业百余种特色农产品集中亮相第七届农博会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

在第七届中国(山西)特色农产品交易博览会开幕之际,临汾展区内84个企业精选100余种特色农产品集中亮相,以其独特的风姿吸睛引目。

整个展区以“临汾优选品牌引领拓市场,绿色转型趟新路”为主线,以“寻根铸魂悦生活 品香溯源悦生活”为主题,突出地域性、精品性、特色性,全面展示临汾市三农发展的新成就,营造城乡共庆丰收的良好氛围。

一是板块主题鲜明。以“临汾优选”为主线,设立“临汾优选、绿色食品、有机农产品、农产品地理标志产品、功能农产品、圳品、民间工艺品、中药材”等八大板块,集中展示全市农业农村发展新成果、新技术、新产品。

二是创新宣传方式。首次运用全息幻像3D展示,形象生动的推介“临汾优选”产品。精选吉县苹果、隰县玉露香梨、尧羽连翘茶、隆化小米、古树核桃仁系列、乡宁翅果、洪洞麦纤粉、浮山原浆醋、戎子葡萄酒系列等9种“临汾优选”产品,视觉冲击如梦如幻。

三是开辟线上交易。首次在农博会上设立优选临汾产地直供直播间,为临汾市农产品插上科技的翅膀,临汾特优农产品走向更广阔的市场,增强品牌的影响力。(赵文红)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道