临汾市农业农村局召开全市专家团队包联服务座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻 > 

近日,临汾市农业农村局召开全市专家团队包联服务座谈会,跟进了解专家团队包联服务情况,解决存在问题,对下一步包联服务进行安排部署。临汾市农业农村局副局长周晓东出席会议并讲话。

会上,各县(市、区)农业农村局就包联服务工作进行座谈交流。

周晓东充分肯定临汾市专家团队所做的工作,针对工作中存在的不足,他强调,一要提高站位强化担当。要认真贯彻省市领导要求,聚焦重要政策、重点工作、重点改革、重要活动、重点机制和重点项目,找准抓手和载体,找出存在问题,明确下一步措施,做到月月有任务、季季有重点。要把“我为群众办实事”作为主题活动贯彻始终。

二要抓住重点提升质量。在服务中要坚持目标导向、问题导向、结果导向,讲求方法,抓住重点,将包联服务工作与“我为群众办实事”活动紧密结合起来,把为当地办实事作为出发点和落脚点,推动包联工作向深里走,往实里走。

三要建章立制推动落实。进一步健全完善组长负责制度、市级统筹制度、按月调度制度、信息交流制度和督导考核等制度。

各县(市、区)分管专家团队工作的副局长、专家团队工作联络员参加了会议。(冯振凯)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道