九九重阳节 临汾北环社区走访慰问辖区老党员

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

九九重阳节来临之际,10月13日上午,临汾市滨河办事处北环社区党支部书记郭云献、社区党支部副书记李麦兰及社区工作人员先后来到辖区老党员家中,为老人送上节日的祝福和慰问品,进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,营造爱老、助老的良好氛围。

在铁北二区老党员郭明德老人家中,郭云献与他们亲切交流,关切询问他们的生活情况、身体状况,了解他们的需求,认真倾听他们对北环社区发展的意见和建议,感谢他们对社区工作的支持及作出的贡献,希望他们保持身体健康、心情舒畅,让老党员切实感受到了组织对老同志的尊重和关心,弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。

在制药厂小区老党员李洪奎家中,郭云献表示,九九重阳节,是一个尊老敬老的光荣传统的节日,祝福大家节日快乐,同时握着老人的手仔细询问老人的身体情况和生活情况,并给老人送上了慰问品,祝福老人身体健康、事事如意。

老党员们纷纷表示,感谢组织的关心关爱。近年来,北环社区的发展有目共睹,也期待新一届社区领导班子能够朝着规划的目标继续提神鼓劲、勇往直前,创造新的辉煌。今后将一如既往关注和支持北环社区的工作,也会尽自己所能,继续发挥余热,为北环社区的发展积极建言献策,贡献自己的力量。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道