省人大常委会环资工委主任薛维栋一行在临汾市人民医院调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫生健康

11月4日上午,省人大常委会环资工委主任薛维栋一行7人在临汾市人民医院调研生物安全工作,临汾市人大常委会主任陈小洪、市人大常委会副主任郑步电、市人大常委会秘书长苏文龙、临汾市人民医院院长苏学峰、党委书记黄新升等陪同调研。

此次调研主要针对临汾市人民医院生物安全情况进行考察。薛维栋一行先后来到医院门诊楼、医技街,详细观看了医院介绍展板,并在检验科重点调研了检验科微生物实验室、免疫学实验室与分子生物学实验室。

薛维栋对临汾市人民医院生物安全工作给予了充分肯定,他指出,医疗机构在生物安全工作中承担着十分重要任务,是防范和应对生物安全风险保障、人民生命健康、保护生物资源和生态环境的重要防线,医院应当切实加强生物安全监管,保证各项工作安全运行。

苏学峰表示,临汾市人民医院今后将持续提高实验室人员生物安全意识,强化实验室人员应对突发事件的能力,加强生物安全监督管理,完善实验室设施设备,切实落实好实验室生物安全各项工作。(闫思远 毕昊鹏)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保