王拥军与各市新一届市委常委班子集体廉政谈话 闫晨曦李云峰等参加

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻 > 

经省委批准,11月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王拥军以视频会议的方式与换届后的11个市委常委班子成员进行集体廉政谈话。临汾市领导闫晨曦、李云峰、黄巍、郭行杰、闫建国、王渊、崔元斌、郝忠祥、郝献民参加。

王拥军指出,新一届市委常委班子受命于“两个一百年”的历史交汇点,肩负着全方位推动高质量发展的时代重任,省委寄予厚望、群众寄予期盼。

结合对近年来查处的领导干部违纪违法典型案例剖析,他强调,市委常委班子成员要对党忠诚,坚定理想信念,做到“两个维护”,时时刻刻方方面面向党中央看齐,全面正确有效贯彻落实党中央决策部署和省第十二次党代会精神;

要担当作为,认真落实管党治党政治责任,坚定扛起蹚出一条高质量发展之路的重大使命,最大限度激发干部干事创业的积极性,努力营造风清气正的政治生态和公平公正的发展生态;

要用好权力,坚持为民用权、秉公用权、规范用权、阳光用权,确保党和人民赋予的权力始终用来为人民谋幸福;

要清正廉洁,知敬畏、守底线、严修身,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。(临汾日报 张浩)

原题:王拥军与各市新一届市委常委班子成员集体廉政谈话

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道