县校合作:中国矿业大学调研组在蒲县调研 薛凤奎参加

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻 > 

11月13日,中国矿业大学智能化开采研究中心主任、中国矿业大学矿业工程学院教授,博士生导师方新秋及其团队在蒲县调研,蒲县县委书记薛凤奎,县委常委、组织部部长杨洋,政府副县长刘俊明分别参加调研。

调研组一行先后深入蒲县宏源集团富家凹煤业、伊田煤业有限公司通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解了两所煤矿企业矿井基本概况、现代化采煤装备、区域自动化项目运行生产现状,并就智能化建设、无煤柱开采技术等问题进行指导研讨。

刘俊明表示,此次矿大来蒲调研,是落实双方战略合作协议的具体行动,也是双方的又一次深度合作。调研组针对蒲县煤矿提出的意见建议,指导性强、含金量高,对我县今后智能化矿井建设具有重要指导意义。希望双方以此次调研为契机,将调研成果及时转化为切实可行的工作方案,积极帮助破解智能化矿井建设过程中的难题,在科技创新、技术创新、产业创新上互帮互助,努力将“县校合作”推向更深层次和更广领域,实现互利共赢发展。期间,调研组一行还前往段云书艺馆进行参观。

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道