临汾:郭行杰一行深入安泽县调研灾后恢复重建、安全生产等

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻 > 

11月13日,临汾市委常委、秘书长郭行杰一行深入安泽县就灾后恢复重建、安全生产等工作进行调研。安泽县委书记廉海平,县委副书记、政府县长杨玉果,县委副书记、统战部长赖兴国,政府副县长刘宁陪同调研。

在府城镇高壁村、孔村、凤池村,郭行杰详细听取了府城镇的工作汇报,实地走访查看了因灾受损房屋重建修缮工作的进展情况,并与受灾群众李冬梅亲切交谈,详细了解了她家的生产生活情况、房屋重建的施工进度以及对政府工作的满意程度。郭行杰对我县因灾受损房屋重建修缮工作的进展情况给予了充分肯定,认为安泽领导高度重视、措施得力、工程进度走在全市前列。

郭行杰要求,要按照省、市会议精神,把握时间节点,顺利完成灾后重建工作;安泽要在当前的工作进度中,进一步细化工作举措、从细微处着手,把房屋重建修缮工作做细做深做扎实,确保受灾群众如期入住、温暖过冬。

在中石油华北油田临汾煤层气公司,郭行杰调研小升规工作情况,并与企业家座谈,了解了该企业的工作开展情况、下一步工作计划以及面临的问题。郭行杰要求,政府部门要尽可能的帮助企业解决生产销售问题,同时要抓紧谋划,布局新产业链,解决企业气源过剩的问题。

在安和能源凤池门站,郭行杰实地查看了燃气安全情况,听取了相关情况的汇报。郭行杰指出,燃气安全重于泰山,要高度重视,时刻紧绷燃气安全这根弦,汲取经验教训,严格排查、规范管理,周密部署,确保人民群众用气安全,温暖过冬。(李小三 宋星云) 

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道