尧都区:爱心直播团队在山乡董家庄村开展助农直播带货

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻 > 

日前,在临汾市尧都区一平垣乡董家庄村开展的为期7天的爱心直播助农公益带货活动落下帷幕,收获满满,成效令人满意。本次活动采用“录播+现场直播+连麦十余省市爱心主播”助力互动模式进行,由董家庄村电商创业基地·乡情乡味悦生活栏目直播平台发起,临汾市好运来公司提供优质特色农副产品,好运来公司直播达人@恒德善行 担当本次活动主播。

活动启动当天,天气突然降温,工作人员手脚冻僵,但是依然克服种种困难,开启本次活动的第一场直播。远在广东的直播达人@郑东娃老师和@感悟人生王强老师组织的十八个省市的爱心主播现场连麦,现场氛围感染连麦的各位爱心主播,屏幕上滚动的祝福和点赞给予了现场工作人员很大的鼓励和与严寒赛跑的决心,粉丝朋友为本次直播活动能够准时开播都竖起了大拇指,纷纷咨询下单。

活动期间,小山村平均气温零下五度,各位直播达人前依然激情高昂予以产品推介,大风大雪中的直播活动,热爆了抖音直播间。来自乡宁县的@百灵鸟张百灵老师和励志青年歌手@李通在刷到直播现场和短视频,受感染后来到活动现场,加入团队助阵直播带货。@张百灵老师献唱《英雄赞歌》《红枣树》,@李通的励志故事也通过歌声、笛声、二胡声传播到世界的角角落落。

本次直播活动,吸引了山西师大文理学院的大学生们,该院传媒系6位学子走进小山村,为广大网友倾情推介临汾本地农特产品。他们的青春灵动,和两位舞蹈老师优美的《绒花》,给这个寒风中的小山村注入了青春的元素,给本场直播助农活动引来更多流量。尧都区金殿镇某小学校长雷健刷到直播活动后,直接带领教职工在小黄车下单。(郭鹏鹏)

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道