临汾:蔡志强在大宁县督导检查安全生产及灾后重建工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻 > 

11月16日至17日,临汾市政协副主席蔡志强深入大宁县,对包联企业和部分企业安全生产工作进行督导检查,并现场检查了灾后重建工作进展情况。

蔡志强一行先后深入昕水镇大冯村清洁煤供应点、山西昕宗酒业有限公司、黄河板块旅游公路工程等现场,通过实地察看、听取汇报、现场交流,仔细了解企业生产经营状况、项目建设情况及安全生产落实情况。蔡志强要求,各企业要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产各项措施,切实把安全生产放在心上。要高度重视、周密部署,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,将安全生产作为一切工作的重中之重。要进一步做好安全隐患排查整治工作,及时发现和整改事故隐患,有效防范安全生产事故发生,全力以赴营造安全稳定的发展环境。

在三多乡川庄村灾后重建施工现场,蔡志强对重建所用建材质量、工程进度等情况进行了认真检查。他指出,在重建、修缮过程中,要坚持实事求是,确保施工建筑整洁、大方、实用;千方百计保障材料供应,在保证质量和安全的前提下加快施工进度,确保受灾群众能够按期入住。(临汾日报 刘文军)

原标题:加强安全监管 做好灾后重建蔡志强在大宁县督导检查安全生产及灾后重建

[编辑:席亚文]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道