国家税务总局大宁县税务局:延缓缴纳税费 助力企业发展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,支持制造业中小微企业发展,缓解企业资金困难和经营压力,更好发挥税收服务宏观调控作用。近日,国家税务总局大宁县税务局通过电话、短信、面对面宣传的方式积极向符合条件的纳税人宣传优惠政策。

此次宣传过程中,大宁县税务局抽调全局业务骨干组成服务团队,向纳税人解读了《国家税务总局关于对制造业中小微企业办理延缓缴纳2021年第四季度部分税费的通知》,对企业提出的相关问题进行详细解答和辅导,并听取企业意见,确保优惠政策落细落实、延缓缴纳税费措施应知尽知,应享尽享。

“真的太感谢税务局了,这个政策的出台是我们企业的‘及时雨’呀,切实解决了我们目前资金短缺的难点,为你们点赞!”山西鸿晋塑料科技有限公司负责人激动的说到。

下一步,大宁县税务局将继续加强税收优惠政策的宣传力度,进一步向企业详细解读政策内容,确保政策直达快享,缓解企业生产经营压力,解决企业发展过程中遇到的“痛、难、堵”问题,助力企业更好更快发展。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保
隰县玉露香即将开园采摘
抢农时抓管护 保中药材种植增产
这个电动三轮车主不讲武德
农大师生在翼城采集野生菌