市局第二巡察组召开巡察洪洞县公安局党委情况反馈会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  法治临汾

近日,临汾市公安局第二巡察组巡察洪洞县公安局党委情况反馈会议召开,市局党委委员、驻局纪检监察组组长邓云峰,市局督察支队支队长王生全,市局巡察办副主任、第二巡察组组长孔宇红出席会议,洪洞县政府副县长、公安局局长闫志伟及局党委领导班子成员,各党总支、党支部书记,局中层以上领导干部参加会议。会议由党委副书记、政委段先进主持。

会上,孔宇红宣读了市局第二巡察组关于洪洞县公安局专项巡察工作情况报告;黄龙俊宣读了落实市局第二巡察组专项巡察洪洞县公安局工作情况报告的巡察整改方案。

闫志伟就巡察整改工作作了表态发言。他表示, 一是提高政治站位,坚定巡察整改决心;二是健全组织体系,夯实巡察整改责任;三是细化工作任务,力求整改任务见底清零;四是坚持建章立制,确保整改工作长效落实。

邓云峰就巡察整改工作讲话,他要求,一是要深刻认识巡察整改的重要性,切实增强政治自觉和行动自觉,真正把政治纪律严起来、政治规矩立起来、政治责任扛起来,推动管党治党走向“严紧硬”。

二是要严肃对待反馈意见建议,敢于动真碰硬、立行立改,切实做到责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过。

三是要强化领导、夯实责任,抓好统筹结合,确定“时间表”和“施工图”,做到“见人、见事、见制度,可操作、可落实、可检查”,确保整改工作取得实效。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保