洪洞农商行:做到三个精准 做实综合营销

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

洪洞农商银行将“农情金秋、信惠有您”综合营销活动与年末业务冲刺、全面授信工作结合起来,组织全员结合辖内实际,切实增强责任感和紧迫感,紧盯目标任务,明确营销重点,强化方法举措,在全行掀起一股拼业绩、拼热情、拼干劲的热潮,推动各项业务取得成效。

截至目前,辖内各机构累计走访各类客户7620户,达成贷款意向286户,现场评级授信171户,新增渠道客户绑卡15147户,新增晋享e付二维码商户267户,回访与维护二维码商户2980户,解决客户各类问题疑问832个,发放全面授信、电子银行、存款保险等各类宣传手册6万余份。

一是做到精准服务。各网点利用每天班前、班后、中午轮班时间,安排人员进行“扫街”回访活动,在每户商户门店都悬挂专门的回访手册,做到“六个必须”,要求入户必问金融服务需求、必说最新金融咨询,必讲农信产品优势、必教客户体验产品、必填回访问题处理情况、必写客户服务评价,做实客户回访工作,做精客户服务工作,真正为客户解难题、办实事。

二是做到精准入户。各网点结合所处的地理位置、客户作息特点、客户工作属性,有针对性地调整入户走访时间。例如,农户多半上班时间不在家,有的去务工,有的开始下地,工作人员利用客户吃饭时间、休息时间、节假日时间,进行上门服务,找准客户在家的时间点,进行精准营销。

三是做到精准营销。工作人员依托“全面授信”工作,组织全员进行“扫户”营销,做到“一户不落、户户有效”,在为符合条件的客户送去“家庭备用金”同时,通过“小课堂”宣讲、“手把手”传授,对存款、理财、晋享e付、晋享生活、中间业务、电子业务等各种金融产品进行“一揽子”推介,并把最新的金融政策、信息咨询及反假币、反欺诈、反洗钱、存款保险等各类金融知识,送到老百姓手中,真正打通金融服务乡村的最后一公里。

下一步,洪洞农商银行将拧成一股绳,铆足一股劲,形成工作合力,抢抓年底有利时机,更好地发挥农村金融主力军作用,扎实推进活动开展,有效拓展新客户、巩固提升存量客户,为各项业务高质量发展夯实基础。(李吉鹏)

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保