临汾市生态环境局古县分局传达学习党的十九届六中全会精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

11月18日,临汾市生态环境局古县分局召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会上,该局党支部书记暴晓明带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,古县分局负责人白䶮锋就贯彻落实十九届六中全会精神进行了安排部署。

党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

白䶮锋强调,一是要提高站位,认真学习。把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全体干部职工要原原本本读原文,认认真真悟原理,吃透精神实质、把握核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

二是要学用结合,履职尽责。把学习党的十九届六中全会精神与正在开展的警示教育、“争先、进位、崛起”解放思想大讨论结合起来,紧密结合当前秋冬季大气污染防治等重点工作,勇于担当、持续攻坚,用工作实绩检验学习成果,以更高标准打好污染防治攻坚战。

三是要加压奋进,锻造铁军。以学习贯彻党的十九届六中全会精神为引领,全面梳理年度工作目标、不断优化工作方法,规范执法行为,提升执法能力,突出工作成效,在机关树立“比学赶超”氛围,坚持不懈锤炼打造政治强、本领高、作风硬、敢担当、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,以生态环境保护优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保
隰县玉露香即将开园采摘
抢农时抓管护 保中药材种植增产
这个电动三轮车主不讲武德
农大师生在翼城采集野生菌