临汾市生态环境局侯马分局开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

11月22日下午,临汾市生态环境局侯马分局开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员会暨生态环境系统警示教育推进会。分局全体干部职工参加大会。

会议传达了临汾市生态环境局和侯马市开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员会精神,宣读了《临汾市生态环境局侯马分局关于开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论的实施方案》,对侯马分局“争先、进位、崛起”解放思想大讨论活动进行了安排部署。

侯马分局负责人高文郎在大会上做动员讲话,指出:开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论,是贯彻落实中央、省市委决策部署的具体行动、是全方位推进高质量发展的内在要求、是解决干部队伍思想作风问题的迫切需要,侯马市的生态环境问题,是困扰侯马市高质量发展的“拦路虎”之一,全体干部职工一定要把握重点,扎实推进解放思想大讨论各项具体任务、一定要精心组织,确保解放思想大讨论取得实实在在的成效,一定要以此次大讨论活动为契机,来一场思想大解放、作风大转变、本领大提升。

高文郎以“红红脸,出出汗”的方式,一针见血地指出了生态环保队伍中存在的问题,对沟通不畅、纪律不严、作风不正、学习欠缺、为老百姓办实事不够、工作标准不高等问题做了强调,让大家引起高度重视。

会上,高文郎还通报了执法情况、大生态格局建设情况、水污染防治工作、监测工作和党支部工作等情况,他要求,分局全体人员要共同发力,让大讨论活动见到实效,让推进生态环境系统警示教育见到实效,让侯马生态环保攻坚工作见到实效!

会议要求,各股室、各单位要即刻行动,开展学习,掀起大讨论热潮;要做到有声有色、扎实有效,做好规定动作和自选动作;要把大讨论活动与实际工作结合起来,解决老百姓关心的生态环境领域重点难点问题。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保
隰县玉露香即将开园采摘
抢农时抓管护 保中药材种植增产
这个电动三轮车主不讲武德
农大师生在翼城采集野生菌