临汾市人民医院举办“英语角”活动并正式开班

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫生健康

11月22日下午,临汾市人民医院举办“英语角”活动并正式开班,旨在满足医院未来发展战略对全面型人才的培养需求,提高医务人员的英语口语交流能力,为医院储备出国进修的青年人才队伍,逐步实现双语早交班、双语查房的目标。

此次活动聘请了曾在加拿大留学的英文老师,设置了医院题材的美剧赏析、英文单词接龙、唱英文歌曲等环节。活动现场,大家分别用英语介绍了自己的姓名,所在科室、教育工作经历、兴趣爱好等。老师积极鼓励参加活动的医务人员大胆开口讲英语,带动在场每一个人参与交流。

在欢乐和谐的气氛里,大家拉近了彼此的距离并锻炼了英语听力和发音。随着“英语角”活动的逐步开展,培训学院将会制定更贴近临床实际工作的英文活动主题,为医院青年医务人员提供了良好的英语口语交流能力和成长的环境。(宋华文)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保
隰县玉露香即将开园采摘
抢农时抓管护 保中药材种植增产
这个电动三轮车主不讲武德
农大师生在翼城采集野生菌