临汾市人民医院呼吸与危重症医学科接受国家PCCM规范化建设项目复审

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫生健康

11月23日,由河南省人民医院呼吸与危重症医学科张晓菊主任、周口市中心医院副院长吕燕平教授组成的国家PCCM规范化建设复审专家组对临汾市人民医院呼吸与危重症医学科PCCM规范化建设进行了线上复审。

临汾市人民医院呼吸与危重症医学科主任苏卫华汇报了具体工作,随后进行了线上展示与互动提问。

检查组对该院呼吸与危重症医学科的门诊、门诊综合诊疗室、肺功能室、呼吸内镜室、睡眠治疗室、RICU、病房等进行了全面详细的检查。经过2小时的线上检查,专家组对临汾市人民医院呼吸科给予了高度评价,并提出了下一步改进意见。

临汾市人民医院呼吸与危重症医学科是全国首批通过PCCM规范化建设评审的单位,也是临汾市唯一一家通过该项评审的呼吸病专科。苏卫华表示,通过PCCM规范化建设的评审,使我们看到了自身的不足,从而进一步改进规范科室建设、不断进行技术提升,更好地为医院高质量发展贡献力量。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保
隰县玉露香即将开园采摘
抢农时抓管护 保中药材种植增产
这个电动三轮车主不讲武德
农大师生在翼城采集野生菌