中行尧都支行举办养老特色支行建设研讨会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾金融新闻网 > 

近日,为进一步提高广大群众对养老特色网点的认识,推动养老特色网点建设,中行尧都支行开展了“养老特色支行建设”研讨会。

会上,大家纷纷集思广益,思考如何提升养老特色支行的知名度并增加养老客户的黏性。在支行行长白洁的带领下,大家纷纷为养老特色网点的深远持久发展建言献策。

最后,大家一致同意以下建议:首先是为老年客户实施存款积分管理政策,发放专属积分存折,建立台账。同时定期开展金融防骗及健康知识讲座,提高老年客户参与度,拉近支行与老年客户的距离。最后不断完善基础设施,利用好支行敬老区,为老年客户提供更加丰富的延伸服务。

老吾老以及人之老,打造特色养老网点建设,为老年客户提供贴心服务,是责任亦是使命。打造养老特色精品网点,中国银行尧都支行将持续向深入推进,向精益求精探索。(梁冬青)

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道