山西大学•尧都区项目对接合作洽谈会召开

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

11月24日,山西大学·尧都区项目对接合作洽谈会在尧都区召开。尧都区委书记樊洪平,区委副书记、区长任俊杰会见了山西大学教授、博士研究生导师杨荣国一行。区委常委、组织部长任丽岗,区委常委、区委办主任温济荟,副区长王洪锁,相关职能部门负责人、部分企业代表等参加会见、洽谈或实地考察。

洽谈会上,大家共同听取了市生态环境局尧都分局辐射工作基本情况介绍,杨荣国教授就研究领域、放射源智能综合监管系统项目进行了详细讲解。双方围绕人才交流、平台建设、项目合作等进行了热烈的探讨交流,就杨荣国教授团队研发项目进一步深入合作达成一致意见。

随后,杨荣国一行赴山西华德冶铸有限公司、山西东方恒略精密铸造有限公司两家企业进行实地考察,分别与两家企业就精密铸造中的光学测量、高炉温度实时监测预警达成初步合作意向。(赵浩 刘建兵)

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道