吉县:崔绍民督导调研新华东街改扩建等项目

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻 > 

11月25日,吉县县委书记崔绍民深入项目工程施工一线,督导调研新华东街改扩建和小府棚户区改造项目。副县长窦昀泽一同督导调研。

崔绍民一行先后深入新华东街改扩建和小府棚户区改造项目施工现场,实地查看了项目建设进展情况,针对存在的困难和问题,现场办公,研究措施,协调解决。

崔绍民指出,新华东街改扩建和小府棚户区改造项目是吉县城市建设工作的重点,对改善群众居住环境、提升城市品位具有重要意义。各职能部门要进一步提高思想认识,压紧压实责任,紧盯时间节点,督促施工单位抢抓有效施工期,科学组织施工,全力以赴加快项目建设进度。各施工单位要紧盯目标任务,全力克服冬季施工困难、施工力量薄弱等制约因素,确保早日建成投入使用。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强一线施工人员安全生产培训力度,严格执行安全生产各项制度规定,认真落实安全生产各项措施,坚决杜绝各类安全生产事故发生。(吉县融媒 白冰洋 白赟)

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道