临汾市应急管理局组织学习十九届六中全会精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

近日,临汾市应急管理局组织派驻纪检组组长,各科室、直属单位负责人及各党支部书记集中学习十九届六中全会精神。局党委书记、局长范春雷主持并领学。

范春雷指出,全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

范春雷要求,全体党员干部要把学习党的十九届六中全会精神纳入到党委学习及主题党日的重点内容中,结合工作实际,学深悟透、融会贯通、学以致用,将全会精神作为今后工作的总舵,同时要认真落实省第十二次党代会精神,全面落实市第五次党代会精神,紧密围绕“1355”战略,以勇于担当为己任,以转变作风为根本,凝心聚力实干,争先进位崛起,防范化解风险,遏制事故发生。统筹发展与安全,统筹疫情防控和安全生产,统筹能源保供和安全生产,为临汾市全方位推进高质量发展中走在全省第一方阵创造良好稳定的安全环境。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保