临汾农信总审计师雷砚林在浮山农商银行督导调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

12月2日,省联社临汾审计中心总审计师雷砚林一行深入浮山农商银行就重点工作推进情况、主要业务指标完成情况进行督导调研。审计六部部长邵笑参加调研。

在该行召开的座谈会上,该行班子成员就近期重点工作进行逐一汇报。

雷砚林要求:一是坚定信心,再鼓干劲,全力推进提档升级。在完成全年各项业务目标和收官上,按照省联社“四不五要”要求,持之以恒,继续保持劲头不松、力度不减,强化业务、安全、人员稳定,争取年末提档升级。

二是建立机制,强化服务,全力满足群众需求。在营销服务上,要建立长效机制,设立高标准、做到严要求,加强管理创新、产品创新、服务创新,做好做实客户跟踪服务,精准营销,加大客户对金融需求的摸排力度,全力满足群众需求。

三是控本增效,及早谋划,全力提升控险能力。在化险控险上,要深刻领会省联社党委书记、理事长王亚“三个绝不意味着”的最新判断,谋求长远发展,在合规经营的前提下,做好资产配置,优化资产结构。

四是定好调子,压实担子,全力提振员工士气。在谋划长期发展上,要发挥班子关键少数和标杆引领作用,落实好省联社党委、临汾审计中心党组的工作要求。

随后,雷砚林一行走进张庄支行调研,现场查看了该网点的环境卫生以及疫情防控情况,对年度任务目标完成情况进行了详细了解;在不良贷款户家中,详细了解贷户贷款成因、目前经营情况、还款意愿与能力,并重点从转变思想入手,为贷户宣传“失信”的严重危害,让他们认清形势,转变态度,归还贷款。

在走访商户中,雷砚林一行详细了解商户经营状况,询问客户开户、授信、资金需求等情况,了解“晋享e付”布放、后续跟踪服务情况。

在城关支行新办公大楼,雷砚林一行对营业大厅的功能分区设计以及当前进度进行了现场督导。(李莉)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保