侯马农商银行襄汾支行开展进社区访商户活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

自“农情金秋 信惠有您”综合营销活动开展以来,侯马农商银行襄汾支行结合自身情况,将传统的网上购物活动与“农情金秋 信惠有你”综合营销活动巧妙结合,制定营销契机,精准发力营销定期存款。

该行组织员工成立“党建+”小组,一名党员带领两名员工进行网格化宣传,对辖内各大小区和商户按街道编排,责任到人,做到“人人有街道,户户有落实”,建立台账、积极跟进,宣传定期存款活动,同时向商户提供贷款或二维码各类金融服务,满足客户多元化需求。

该行将社区居民纳入重点服务对象,一方面在客户群提前预热,宣传此次营销活动,另一方面走访实地,进社区为小区居民送上反假币、反电信诈骗、存款保险等金融知识,同时宣传此次定期存款活动,与小区居民建立良好互动。

在营业大厅中,大堂经理在与客户交流的过程中,也会将此次活动介绍给客户,在为客户办理电子银行等业务的基础上,精准发力,提升客户的体验感受。(董欣)

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保