“百姓银行”尧都农商银行:扮靓大美平阳

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

【编者】寒冬来袭,尧都农商银行的暖心故事却从未停止,他们在平阳大地上演绎了一幕幕暖心、贴心的动人故事,也掀起了阵阵营销热潮。各支行别出心裁的活动,像一支支独秀而出的“风向标”,营造了浓郁的比学赶超氛围,让服务“小美”扮靓平阳“大美”,绘就一幅幅精彩纷呈的百姓银行新画卷。

热血涓滴成海阔,农情浇出善之花鼓楼南支行党支部开展爱心献血主题党日活动

尧都农商银行鼓楼南支行党支部组织员工开展“点滴热血,凝聚大爱”爱心献血主题党日活动,自愿为社会奉献一份爱心,传递一份正能量。初冬的天气比较寒冷,但依然阻挡不住大家献血的热情,在献血队伍中,既有来自柜台的一线员工,也有默默无闻的后勤人员,既有献血多次的“献血模范”,也有首次献血的“献血新星”。

他们在工作人员的引导下,有序地填表、体检、化验、采血,当鲜红的血液随着输血管缓缓流入血袋,一袋袋热血闪耀着大爱光芒,一本本殷红的献血证彰显出农信人的责任担当。他们匆匆赶来,献血完毕后稍作休息,又赶回各自的工作岗位;他们悄悄离开,平凡中透露着伟大。点滴热血、传递真情,血液有限,爱心无限。此次活动充分体现了党组织的凝聚力和号召力,唱响尧商人的奉献之歌。

客自远来无拘碍,买尽习习快哉风太原迎泽小微企业专营支行开展“直播带货”特色营销活动

为适应互联网营销方式多样化的趋势,尧都农商银行太原迎泽小微企业专营支行结合实际情况,开展了贴近客群的“直播带货”特色营销活动。通过充分挖掘沙棘汁、醋、燕麦片、藕粉等山西特色农产品,采用抖音直播的形式,搭建线上平台,带动产品销售。

开播以来,抖音曝光率逐渐攀升,太原本土企业东湖醋厂也通过直播主动与支行工作人员取得联系,达成直播带货合作意向。此次直播带货是该支行增强服务手段、增加客户流量、提升营销质效的有益探索,也开启了调动全员营销积极性的一扇大门,通过“线上+线下”,让农信的产品和服务走进千家万户。

昭日拂云风微起,巷路曲直净无尘南街支行党支部开展清洁环境卫生志愿活动

近日,尧都农商银行南街支行党支部联合复兴社区在印染巷平房区开展了清洁环境卫生志愿活动,大力弘扬“帮助他人、提升自己”的志愿服务理念。活动中,党员们积极发挥先锋模范作用,有的清理巷子里的垃圾杂物;有的拿起小铲子、小刷子清理墙壁及公共垃圾箱上的各类广告纸;有的清扫路面上的果皮纸屑,用实际行动弘扬文明新风。

在清洁过程中,党员们向附近居民及过往路人宣传环境清洁的重要性,呼吁大家不要乱扔垃圾,同时积极推广志愿文化,引导大家加入志愿者的队伍中来,携手维护公共环境。

“姿态决定状态”,尧都农商银行强化服务宗旨和为民情怀,立足人、聚焦事,办实事、解难题,用实际行动、实际努力和实际效果展现百姓银行的本色担当。(陈萍)

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
徜徉在书海里的娘儿俩
一对农村老夫妇的“自驾游”
险!高速路货车自燃
大槐树文旅活动有三“美”
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保