临汾:众合联盟法律服务集团年会成功举办

黄河新闻网 > 临汾频道 >  综合

 

黄河新闻网临汾讯(记者 白芷凡)2月1日,北京众合法律咨询服务集团有限公司年会及爱心帮扶公益活动在山西临汾举办。活动由临汾市众合联盟事故理赔代理服务有限公司主办,临汾市公益协会和临汾市文明交通志愿者协会协办。

据了解,众合联盟自2012年成立以来,始终致力于为交通事故理受害方赔代理服务。经过多年的发展,众合联盟已经在国内十余省、市设立百余家分公司及合作公司,展现出强大的服务网络覆盖能力。

会议中,各个团队进行了年度工作汇报,并对模范团队和个人进行了颁奖。会议的亮点是“爱心帮扶困难家庭”活动,通过自编自演的文艺节目、情景剧表演以及募捐活动,展现了众合联盟的爱心和的社会责任感。一直以来,众合联盟一直致力于慈善救助事业,特别关注家庭贫困的交通事故受害者家庭。近年来,众合联盟已为20余名家庭困难的交通事故伤者家庭提供服务援助。

日常工作中,众合交通事故联盟通过市场部、鉴定部、法务保调部、庭审服务部、后勤部五个部门的协同合作,不断提高服务效率和效果。众合联盟坚持以人为本的原则,为符合条件的交通事故伤者提供医疗费用、诉讼费用乃至全额赔偿款的垫付服务,全力提供受害者家庭生活保障服务。更为温馨的是,众合联盟设立了“爱心帮扶家庭”热线,只需拨打牌子上提供的热线电话,众合联盟就会及时提供帮助。

活动中,众合联盟总结了过去一年的工作成果和经验教训,并展望了未来的发展计划和目标。众合联盟将秉承“只代理交通事故理赔服务,只为受害者代言”的宗旨,持续努力让每一位交通事故受害者得到应有的关爱和帮助。

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
妙趣横生的民俗舞蹈《跑驴》
红红火火迎新春
小手大手包饺子 喜气洋洋迎龙年
春运盲人出行 享受特殊服务
旅客享受春运温馨服务
写春联送春“福”