安泽县“三零”单位创建专题知识竞赛复赛举行

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 7月3日,安泽县“三零”单位创建知识竞赛复赛在县纪委三楼会议室举行。县委常委、政法委书记连忠武,县政府副县长、公安局局长崔军等领导莅临指导。

知识竞赛内容涉及省、市、县关于“三零”单位创建知识、基础安全等知识,设置了独闯奇关、团结协作、争分夺秒、风险挑战和附加抢答等环节,共有全县各乡镇、社区中心、各县直党工委18支代表队参加,分乡镇第一组、乡镇第二组、县直第一组、县直第二组进行竞赛,各参赛队队员精神饱满、积极作答,活动现场气氛热烈掌声不断。

经过激烈的角逐,最终唐城镇代表队、马壁乡代表队、冀氏镇代表队、政法系统党委代表队、县委机关党委代表队、农林系统党委代表队以优异的成绩进入安泽县“三零”单位创建知识竞赛总决赛。

以赛促学、以学促建,通过此次知识竞赛,激发了全县各部门学习“三零”单位创建知识的浓厚氛围,掀起了“三零”单位创建知识的热潮,调动了参与“三零”单位创建的积极性、主动性和自觉性,进一步推动“三零”单位创建工作,为建设“一区一河”、打造“五个安泽”贡献力量。(李小三 宋星云 武楠)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道