临汾市委考核组深入安泽考核年度目标责任完成情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“安泽县人民政府网”消息,近日,临汾市委第二考核组组长陈国元一行深入安泽县,通过实地观摩、查阅资料等方式对安泽县2020年度目标责任完成情况进行考核。安泽县委书记廉海平,县委副书记、政府代县长杨玉果及县领导郭婷慧、王向辉、王秉军、张国强陪同调研考核。

考核组一行先后深入安泽经济技术开发区查看了蔺鑫20万吨/年甲醇联产6万吨/年合成氨配套170万吨/年焦化项目建设情况,在和川镇洪驿村查看了基层党组织建设、“三零”创建、乡村治理等工作,随后,考核组又前往安泽连翘开发有限公司,岳康连翘提取深加工项目查看了安泽连翘产业发展情况,并在安泽优品超市详细了解了安泽助力脱贫攻坚情况。

通过实地查看、听取汇报的方式,考核组对安泽基层党组织建设情况和部分重点项目建设、运行情况等工作有了全面的了解。

考核组认为,安泽经济建设、社会治理、基层党建等工作领导重视,措施有力,成效显著,希望安泽增强信心,全面总结当前工作,谋划好下一年的工作,聚焦新目标,保持成绩、改进不足;要进一步深化思想认识、提高政治站位、增强行动自觉,把年终考核与做好当前工作有机结合起来,全面做好各项工作。

廉海平表示,安泽将以这次目标任务考核为抓手,在项目建设、生态治理、脱贫攻坚等重点工作中,不断克难攻坚,加大工作力度,切实维护好和谐稳定的发展局面,促进安泽县经济社会高质量发展。(李小三 宋星云)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道