尧都区委书记樊洪平深入尧都农商银行开展调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“尧都区人民政府网”消息,1月19日,尧都区委书记樊洪平一行在尧都农商银行调研并座谈。区委常委、政法委书记乔永生,区委常委、区委办公室主任薛向阳,区委办常务副主任敬国祥,区委信息化中心主任王志宇随同调研。尧都农商银行领导李鹏、郭军荣、席雪峰、崔皓、杨青参加调研。

调研中,樊洪平一行参观了尧都农商银行“智慧银行”旗舰店,并饶有兴致地体验了自助填单机等智能设备。

在企业文化大厅,樊洪平一行深入了解了临汾农信及尧都农商银行多年来的发展历程,并对尧都农商银行当前的经营发展战略、企业文化建设等方面工作给予高度肯定。

座谈会上,尧都农商银行党委书记、董事长李鹏汇报了近年来该行在支持地方经济、践行支农助小职责、助推脱贫攻坚、金融创新以及清收不良贷款等方面所做的工作及取得的成效。

樊洪平指出,尧都农商银行的发展成果来之不易,对地方经济的发展给予了大力的支持,继续以“扎根尧都、服务尧都”为根本宗旨,服务农民,服务企业,回馈社会。

他强调,区委区政府会坚定不移地支持尧都农商银行的发展,要以清收不良贷款为契机,不遗余力为尧都农商银行创造良好的外部环境;财政资金要落户,重点项目要倾斜,在社会上营造大力支持尧都农商银行的氛围。

樊洪平要求,尧都农商银行要坚持党的全面领导,进一步加强规范化组织建设,教育引导全行员工坚决贯彻大政方针,坚决服务中心大局,严守金融纪律和做人底线,要用铁的手腕去管理干部,把金融风险的防控放在突出位置,牢牢守住不发生重大金融风险案件的底线。(王韬)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道