尧都区召开五一路拆迁相关问题协调会 任俊杰出席

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

6月20日下午,尧都区召开五一路拆迁相关问题协调会,尧都区委副书记、区长任俊杰,副区长王洪锁出席会议,尧都区财政局、区住建局、区中小企业服务中心以及南街办事处负责人参加会议。

会议听取了五一路快速通道拆迁相关问题汇报,并就当前存在的问题进行深入研究,提出针对性解决意见。

任俊杰要求,征地拆迁是五一路快速通道工程顺利实施的基础性工作,能否及时解决好拆迁等相关问题,将直接影响工程的整体进度。各相关部门要进一步强化征地拆迁工作的责任感和紧迫感,深入分析研判当前问题根源,结合具体实际,立足相关政策法规,保证群众的合理诉求,争取群众的理解和支持,切实保障工程中拆迁相关问题及时解决到位。要强化沟通协调,统筹安排,按照任务目标和时间节点,以务实的态度、良好的作风、较高的效率,有序推进征地拆迁工作顺利完成。(冯鸽 刘凯杰)

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道