霍州:李青雁在东方希望畜牧公司项目部调研 现场协调解决困难

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

11月24日,霍州市委副书记、市长李青雁来到东方希望畜牧有限公司项目部进行调研,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。她强调,相关部门要进一步强化服务意识,紧盯项目推进过程中的制约瓶颈,积极协调、合力攻坚,确保项目快建设、早投产,政府副市长郭惠民同政府办、退沙街道、市农业农村局、畜牧中心等部门负责人一同。

霍州新东方希望畜牧有限公司是霍州市2020年引进的生猪养殖项目,该项目建成后预计年产值为4.5亿元,可解决霍州市就业岗位80余个,对该市生猪养殖业发展、提高生猪养殖业经济效益、促进农民在生猪养殖行业中的稳定增收等具有十分重要的意义。

会上,霍州东方希望畜牧有限公司负责人汇报了项目建设进展情况,李青雁边听边问边记,同大家一起研究部署下一阶段工作,帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

李青雁希望双方通过合作共赢,推动项目稳步推进。同时,要坚持“绿色、现代、可循环”的农业发展新模式,在施工建设过程中做好安全环保工作,保质保量完成各项目建设。(霍州融媒 晁琰 乔碧哲)

[编辑:孔志华]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道