【新春走基层】瑞雪贺新年 洪洞大槐树景区精彩继续等你来

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

2月10日,农历正月初六,在这春节假期的最后一天,瑞雪也来贺新年,纷纷扬扬的雪花将洪洞大槐树景区装点成银装素裹的冰雪世界,美不胜收。很多移民后裔和观光游客抓住假期最后的机会,雪中乐游大槐树,为自己的新春假期之旅画上一个圆满的句号。

第十三届洪洞大槐树民俗中国年活动已进行六天,洪洞大槐树景区推出的春节系列活动吸引了众多游客的热情参与。景区全天20场精彩演出,场场赢得游客的驻足围观与叫好;民俗村内的过梁秋、旋转飞椅、独木桥、跷跷板等传统娱乐设施激发了很多不同年龄段人群的体验兴趣;南大门对面广场上的春节美食嘉年华热闹火爆,舌尖上的老家年味诱惑十足,特色烧烤、臭豆腐、莲子粥、油糕、饽糕、牛肉丸子面让广大游客朋友大饱口福,旋转木马、海盗船等娱乐项目让年轻朋友们流连忘返……

春节假期即将结束,但在洪洞大槐树寻根祭祖园里第十三届民俗中国年特别活动将一直持续到正月十五。大槐树老家敞开温暖的怀抱喜迎八方游子回家祭拜先祖,欢迎广大游客前来观光祈福。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道