政协第四届临汾市委员会六次会议召开新闻发布会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)2月20日下午,中国人民政治协商会议第四届临汾市委员会第六次会议召开新闻发布会,就2月22日至24日召开的市政协四届六次会议的有关情况,向媒体进行通报。

据了解,本次大会的主要议程是:听取并审议政协第四届临汾市委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第四届临汾市委员会常务委员会关于四届五次会议以来提案工作情况的报告;列席临汾市第四届人民代表大会第八次会议,听取并讨论政府工作报告和大会其他报告;审议通过政协第四届临汾市委员会第六次会议的各项决议;审议通过人事事项。

根据疫情防控形势及要求,大会实行闭环管理,参会人员包括工作人员报到后进行全员核酸检测,会议期间加强常规检测。大会秘书处实行“双秘书长制”,设立大会秘书长和疫情防控专职秘书长,分别负责大会筹备工作和会议期间的疫情防控工作。

大会期间共召开五次全体会议,一次常委会议,政协委员们列席两次人代会,他们将以饱满的精神状态认真做好“委员作业”,以会议发言、提案、小组讨论等形式对我市经济和社会发展充分发表意见,围绕临汾市委、市政府中心工作,想大事、议全局、谋发展,积极建言献策。

目前,大会各项筹备工作已全部就绪。

[编辑:乔坤]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道